Pantone -10 оттенков осень-зима 2011-2012

Модные цвета сезона осень-зима 2011-2012 в украшениях из камня.

Всемирно известный авторитет по цвету – компания Pantone – представила 10 самых модных женских оттенков текущего сезона. В осенне-зимнем сезоне 2011-2012 предпочтение отдаётся ярким, натуральным тонам в сочетании с нейтральными. Дизайнеры создают интригующий баланс между оттенками городских и деревенских пейзажей, приглушённой сепией старого Голливуда и насыщенными яркими красками китайской оперы. Таким образом, наступающий холодный сезон обещает быть очень романтичным и полным цветовой динамики.

Стоит женщине подумать о приобретении новых украшений, как она тут же меняется – улыбка

камни для сезона осень-зима 2011-2012 вдруг начинает играть на губах, а в глазах становятся заметны искорки счастья. И это счастье заключается совсем не в цене украшений, а в предвкушении новых образов, которые она сможет продемонстрировать своим подругам и, конечно же, мужчинам.

Новые бусы, как, впрочем, причёска, платье, сумочка – это скрытый тест, который практически каждая женщина проводит чуть ли не интуитивно окружающим её мужчинам.

Кавалер заметил новое ожерелье? Выразил своё восхищение? Сделал комплимент? Отлично! Тест на внимательность и галантность пройден! Всего несколько слов – и настроение на высоте!

Ни для кого не станет секретом, что хорошее настроение придаёт женщинам дополнительные силы для творчества и созидания, и тогда Золушка с лёгкостью превращается в Принцессу, было бы только из чего лепить эту красоту.

Поэтому вопроса о том, нужны ли прекрасному полу украшения или нет, даже не возникает.

Каждая женщина с помощью красивых и необычных аксессуаров может из скучной одежды создать стильный и эффектный образ, а модные цвета осенне-зимнего сезона 2011-2012 г. в этом помогут. Зная их, будет не сложно найти нужный оттенок в натуральных камнях, а сам процесс станет весьма увлекательным и приятным занятием, тем более, что дизайнеры предлагают не только разнообразие стилей, но и богатую цветовую палитру.

Жёлтые тона нужно искать в янтаре, цитрине, сердолике, авантюрине, натуральном и искусственном жемчуге.

Розовые тона подарит коралл, розовый кварц, родонит, родохрозит, рубин, турмалин, яшма, натуральный и искусственный жемчуг.

Фиолетовые оттенки возьмём у аметиста, аметрина, чароита, сагилита, флюорита. Опять же не забывам о жемчуге: натуральном и искусственном.

Зелёным цветом одарит нефрит, жадеит, амазонит, пренит, турмалин, флюорит, яшма, агат, хризопраз, изумруд, бирюза, хризоколла, варисцит, змеевик, перидот. И снова -  жемчуг.

Коричневую и бежевую цветовую гамму можно поискать в яшме, окаменелом коралле, раухтопазе, агате, перламутре, тигровом глазе. Обратите внимание на различные виды жемчуга.

Серые и голубые тона найдутся у жемчуга, как натурального , так и искусственного, аквамарина, бирюзы, кальцита, лабрадора, синтетического кошачьего глаза, лунного камня, перламутра, содалита.

Украшения сезона осень-зима 2011-2012

В холодном сезоне дизайнеры предлагают использовать смелые и необычные украшения, крупные и фактурные.  А яркие цвета прибавят бодрости и настроения!

Если вы решились на такие украшения, то не увлекайтесь - пусть оно будет одно.

Яркие бусы для контраста или тон в тон предпочтительнее в несколько рядов. Многослойность приветствуется! Причём слои могут создаваться из нескольких разных бус.

Различные браслеты в большом количестве также приветствуются. В осенне-зимнем сезоне 2011-2012 они фавориты. Браслеты могут быть любой толщины и ширины, из любого материала - подойдёт всё!

Золото и серебро предлагается заменить металлическими украшениями из различных сплавов. При этом одежду лучше выбирать однотонную, чтобы блеск металла не терялся в цветочках и полосках тканей.

Дизайнерами было одобрено сочетание несочетаемого! Так что фантазия поощряется. Попробуйте соединить в своём образе бусы, цепочки, кожу, перья, монетки - можно всё! Главное - сочетать со вкусом.

Тем, кто любит носить кольца, не следует отказываться от крупных, с необычными камнями перстней. Яркий камень или неординарный дизайн украшения призван дарить радость и обращать на себя внимание.

Дополнив свой наряд модным цветом в виде украшений из натуральных камней, вы, таким образом, при минимальных затратах будете выглядеть в духе своего времени.

Остаётся только сделать свой выбор! 

осень-зима 2011-2012 фиолетовый жемчуг и кварц

осень-зима 2011-2012 золотистый жемчуг

осень-зима 2011-2012 фиолетовый жемчуг

осень-зима 2011-2012 оранжевый сердолик

осень-зима 2011-2012 агат

*Статья принадлежит сайту http://www.feliki.ru/. Полное или частичное копирование возможно с разрешения сайта и обязательным размещением активной ссылки на главную страницу.

*****

Мы стараемся, чтобы Вам было удобно и интересно на страницах нашего сайта. Если Вам понравилась эта статья, мы будем благодарны, если вы посоветуете ее друзьям или оставите нам свой отзыв!